網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

499掀混亂 中華電行銷副總致歉

2018/05/14 12:20 王義仲 翁乾晃 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

中華電信推出四九九方案引爆業界激戰,對此,中華電信行銷副總出面向社會大眾道歉;而立委在交通委員會中也要求交通部出面解決。另外,北市勞工局公布勞檢結果,中華電信信義威秀門市有員工超時工作,已下令立即改善,而國家通訊委員會中午開始陸續約談三大電信業者,要求改善申辦亂象,否則最高開罰300萬元。

委員真的怒了,中華電信行銷副總立刻起立,向社會大眾致歉。搶辦499的人潮,過了一個週末仍然沒有消減,有立委把矛頭指向交通部。交通部承諾,將在中華電信董事會上反應499的亂象,同時北市勞工局公布上周勞檢結果,中華電信信義威秀門市,有6名員工5月出勤紀錄出現連續上班12小時,勞工局要求立即改善,否則連續重罰。

另外NCC在中午分別約談中華電信遠傳和台哥大等三家業者,並限期改善搶辦亂象,否則連續開罰3到300萬元。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說