網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

府城招外籍秘密客 隨堂考業者外語

2018/06/12 12:58 潘潔瑩 劉漢生 張夢熊 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台南府城美食向來有名,台南市為了打造友善國際環境,現在號召百名外籍人士擔任秘密客,測試台南店家的雙語菜單及英文能力,美泰混血的美女網紅Lisa Dawn率先來台,將在台南停留9天吃美食,準備「要胖10公斤再回去」。

知名的度小月擔仔麵餐廳內來了兩位外籍祕密客,長相亮眼的美女,Lisa Dawn是美食專家也是泰國的知名廚師,曾在當地美食實境秀獲得第二名,在社交軟體Instagram擁有4.5萬名粉絲,這回特地來台南報名參加「外籍秘密客」募集活動。

另一位Robert,已經來台二十年,但對於台南美食還是很著迷,這個由台南市府舉辦的外籍祕密客招募活動,協助小吃業者提升英語友善程度,市府將提供100個名額,只要祕密客用餐過後將心得上傳臉書、Instagram及Twitter就可獲得獎金2000元,也希望藉著外籍網紅推薦,讓府城美食更揚名國際!



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友