光頭葛格驚傳13日病逝 網心碎淚崩

光頭葛格驚傳13日病逝 網心碎淚崩 | 華視新聞
(翻攝光頭哥哥臉書粉專)

張原紘 綜合報導  / 台北市

網紅「光頭哥哥」陳俊傑驚傳13日病逝於新光醫院,過去因拍攝「母湯喔」、「尋找紅心A」等網路影片暴紅,帶給網友們正能量,如今傳來病逝消息,也讓許多人感到不捨。粉絲專頁也公告,將於21日舉辦告別式。

"光頭哥哥"陳俊傑 13日病逝

光頭哥哥陳俊傑臉書粉專14日晚上11點56分,小編突然難過發文,「葛格可能永遠沒辦法更新影片和回覆大家的留言了」。小編說,「希望粉絲們可以把葛格的正面樂觀的態度,一傳十、十傳百的散播下去,每當失落、挫折的時候想想葛格曾經帶來的歡笑,相信葛格在另一邊也能備感欣慰」,要大家想念光頭哥哥時可以上臉書或到YouTube頻道欣賞影片。

隨後小編在留言區公告光頭哥哥的告別式,將於11月21日於市立第二殯儀館舉辦,並懇辭奠儀花籃。

一名網友自稱是「光頭哥哥的姐姐」PO文在光頭哥哥的臉書上,她表示「我摯愛的弟弟俊傑已於11/13過世」,「感謝眾多朋友對我弟弟俊傑的的支持與愛護,成就了他在短暫歲月得以發光發熱的舞台,在人生的最後旅程,盡情展現他對表演、歌唱的熱情和英語長才」。

(翻攝光頭哥哥臉書粉專)
(翻攝光頭哥哥臉書粉專)

消息太突然! 網友難過不捨

網友們對於突然其來的死訊感到相當震驚,紛紛留言致上祝福,「謝謝您 在我低迷時 給了我許多的溫暖,希望您在另一個世界過得開心快樂!」、「 謝謝你帶給大家的歡樂 葛格...一路好走」、「 謝謝你帶給我好多歡笑 敬偉大的你 還會常常回去看你的影片來回味」、「謝謝哥哥帶給我歡樂 紅心A永遠在我心裡」等等。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友