超跑失速逆撞 機車騎士一死一傷

綜合報導  / 新北市

法拉利跑車居然撞死人,事發在新北市新莊,駕駛疑似超速逆撞衝撞對向機車,造成一死一傷的慘劇,警方調查,肇事駕駛開的車登記在朋友姐姐名下,疑似借車來試開,才會因為不熟性能,超速過撞撞死人,除了修車費高達上百萬,撞死人要怎麼賠,肇事駕駛低頭頻頻道歉。

肇事駕駛 vs. 媒體說:「(為什麼要開那麼快),對不起,(都撞死人了),對不起真的對不起,(當時是不是真的開很快)」,肇事駕駛一出面,就連續講了好幾次對不起,肇事駕駛 VS. 媒體說:「對不起真的很對不起,(還是那個當下有什麼狀況,可以說一下嗎),(小心小心),(還是你是在飆車啊)」。

但還是太晚了,疑似開跑車超速,造成一死一傷悲劇,監視器拍下,機車直行,突然對向的紅色法拉利跑車,直接逆向衝過來,連續追撞,機車當場被撞飛,車上的騎士乘客一死一傷,新莊分局交通組組長陳明安說:「自小客車駕駛人經現場酒測,沒有飲酒的一個情況」。

高價法拉利車齡14年,目前現值300萬,但初步估計修車費用,也要超過百萬,專家提醒,若要避免與超跑車禍,負擔高額賠償,可以加保車體險加上超額責任險。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友