網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

世界盃開幕戰 俄羅斯5:0搶首勝

2018/06/15 12:50 薄懷鄭 編譯  / 俄羅斯
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

第21屆世界盃開幕戰,昨天(14日)在俄羅斯莫斯科開踢,被喻為是最弱地主隊的俄羅斯竟出乎意料地以五比零大勝沙烏地阿拉伯,守住了主辦國首戰不敗的戰績。

世界盃足球賽開幕戰,由地主隊俄羅斯對上沙烏地阿拉伯,到現場觀賽的球迷們都大聲的為自已支持的隊伍加油,比賽開始12分鐘,俄羅斯球員賈辛斯基一記頭槌破網,率先為俄羅斯拿下一分,全場立刻爆出熱烈歡呼。

不料第25分鐘,俄羅斯大將札格耶夫大腿拉傷退傷,不過替補上來的切里謝夫在第43分鐘建功,他在禁區接到傳球,甩開兩名防守球員後起腳射門得分,俄羅斯以二比零領先進入下半場,下半場雙方陷入纏鬥,彼此都無法越過雷池一步。

第71分鐘,俄羅斯剛換上場的久巴馬上建功,之後已經在上半場有過進球紀錄的切里謝夫又再得分,接近終場時葛洛文再進一球,最後俄羅斯以五比零大勝沙烏地阿拉伯,守住了主辦國首戰不敗的戰績。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友