2019/01/03 08:59

鎮壓結深仇 流亡維族怒"轟"習近平

鎮壓結深仇 流亡維族怒"轟"習近平 | 華視新聞

綜合報導  / 中國

中國鎮壓新疆維吾爾族,紮下仇恨的根苗。許多維吾爾人逃亡到國外,投入反中運動。最近網路上出現一段影片,一名流亡的維吾爾人拿習近平的照片來練槍,把習近平的臉打成蜂窩、打到照片都爛了才罷手。可見恨意之深。

曠野裡,地上擺了中國習近平的肖像,一名維吾爾男子朝著肖像猛轟,照片很快就被打爛,隨風飄走了。他開槍轟習近平,或是海外反中的維吾爾人攻擊中國大使館洩恨,這些都沒什麼後果,因為他們已逃出中國。

去年年中,上海海航大廈這一幕的女主角可沒那麼幸運,中國女子董瑤瓊說「我以實名制反對習近平獨裁專制的暴政,反對中國共產黨對我實施的腦控壓迫」,中國女子董瑤瓊說罷,拿起黑墨汁潑灑習近平的肖像。之後,她被補,被公安送進了精神病院,連她老爸想探望女兒,也被捕。北京甚至通令地方撤下習近平的肖像,以免董瑤瓊事件產生模仿效應。

在現代化的上海,批判侮辱領導人,都會被關禁精神病院,甚至被處死。跟外界接觸較少的新疆,中國更膽敢建造思想教育營,進行大規模洗腦工程。難怪逃出重生的維吾爾人對習近平如此恨之入骨。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友