網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

【晚間搶先報】"瑪莉亞"轉輕颱 氣象局解除海陸警報

2018/07/11 18:23 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

【"瑪莉亞"轉輕颱 氣象局解除海陸警報】

颱風瑪莉亞,已經在今天上午進入中國大陸,也轉變為輕颱,氣象局在11點半解除本島的陸上颱風警報,下午兩點解除海上颱風警報,但馬祖地區仍然要警戒強風豪雨,氣象局針對基隆北海岸、宜蘭、花蓮及馬祖發佈大雨特報。雖然颱風逐漸遠離,但接下來因為南方雲系影響,變成花東地區和南部,天氣不穩定!

【台北.新北放假不同調 上班族好苦惱】

不只老闆覺得困擾,員工也覺得這次的雙北放假不同調,帶來不少困擾!有人因為保母家住新北市、小孩突然變成沒人帶,只好夫妻兩人互相協調、錯開下班時間回家帶孩子。而家住台北的人,則是在辦公室一半同事都不在的情況下,認命上班。根據人力銀行調查,國內只有3成的佛心企業,是願意給付颱風假薪資的,所以也有家住新北市的人雖然能放颱風假,還是到公司上班賺錢。

【莫德里奇領軍 "克"敵制勝有一套】

格子軍團克羅埃西亞,8強賽戰勝俄羅斯,睽違20年重返4強,台灣時間12號凌晨兩點,將對陣英格蘭,雖然外界普遍看好,由隊長肯恩領軍的英格蘭隊,但克羅埃西亞能擠進4強,實力不容小覷,克國的隊長莫德里奇,具有豐沛的體力,又有驚人的爆發力,攻防能力可圈可點,兩隊隊長會擦出甚麼火花,也相當令人期待。

【年輕有活力! 英格蘭力拚進決賽】

三獅軍團英格蘭隊,睽違28年再度闖入四強,英格蘭年僅24歲的隊長肯恩,扮演整隊的靈魂人物,帶領球隊一路過關斬將,英格蘭隊也在16強賽對陣哥倫比亞,成功打破世界盃PK賽魔咒,台灣時間12號凌晨兩點,英格蘭將出戰克羅埃西亞,雖然年輕的英格蘭隊可能經驗有點不足,但體能絕對是一大優勢。

詳細新聞內容 鎖定1858華視晚間新聞

新聞直播請點此 華視官方粉絲團



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友