網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

消暑"趣"! 快來日月潭挑戰立式划槳

2018/07/14 13:25 王詩涵 蕭鈺燁 周大翔 南投報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

暑假玩水消消暑!南投日月潭一處秘境有著類似內灣的地形,特色是湖面不會受到風勢和遊艇干擾,產生波浪,營區特別準備立式划槳,吸引親子族群造訪遊玩,另外南投水里還有玩水節,水源取自水里溪,水質清澈又清涼,成了南投玩水的指標場地。

家長抱著小孩一同溜下滑水道,兩個人笑得好開心,這裡是南投水里的玩水節,滑水道和戲水池成了親子間的快樂天堂,外地遊客玩一次要付50元清潔費,但大家都覺得跟泳池相比,收費很合理,不少家長更是看中戶外空間的優點,希望小朋友親近大自然。

水里玩水節水源取自水里溪,水質清澈又清涼,去年因為親水公園周邊有橋梁工程,因此停辦一年,今年交通上已經不受影響,鄉公所復辦希望能帶動夏天觀光,另外在日月潭則有個秘境能划槳,這裡有著類似內灣的地形,湖面不會受到風勢和遊艇干擾產生波浪,營區還特別準備力式划槳,果然吸引不少親子族群,划槳玩水順便欣賞日月潭美麗的湖光山色。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友