25歲醫界女神回台實習 網暴動求治療

25歲醫界女神回台實習 網暴動求治療 | 華視新聞
標緻五官與空靈氣質,網友大讚是新一代「醫界女神」。(翻攝翻攝jennjennll IG)

蘇偉樺 綜合報導  / 台北市

當臉蛋、智商全在線,那會是什麼樣子?PTT表特版去年7月瘋傳一名在澳洲念醫學院的李姓女學生,白皙皮膚與纖細身材,酷似中國女星Angelababy,被網友大讚是新一代「醫界女神」,如今有網友追蹤IG發現,她去年底回台灣到台大醫院實習,還跟台北市長柯文哲合照,讓不少網友紛讚「美到哭,求治療」、「羨慕死阿伯了!」。

台大醫院實習期間,與台北市長柯文哲合照。(翻攝翻攝jennjennll IG)
台大醫院實習期間,與台北市長柯文哲合照。(翻攝翻攝jennjennll IG)

目前就讀澳洲雪梨大學醫學系的25歲李姓女學生,不吝嗇的在IG分享生活美照,去年底回台實習,在IG曬出與柯文哲合照,儘管她身穿醫師袍、素顏戴著黑框眼鏡,但仍藏不住標緻五官與清新氣質,網友紛紛盛讚是「最美學霸」,而她的家世也被網友起底,父親是皮膚科醫師。

她IG自介正能量留下「Be kind; for everyone you meet is fighting a hard battle(仁慈的面對身邊的一切,因為你遇到的每個人都在為了生活而努力奮鬥著),身為一個最普通,但是最幸運的人。」人美心也美。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友