高雄鋪路品質出包? 白色標線一踢就歪

王美雅 邱顯雄 許利森 報導  / 高雄市

高雄市府鋪路品質出包?!市長韓國瑜上個禮拜才在市議會承諾要把道路鋪平,並且把路上的五千個坑洞補好,還親自到正在鋪路的路段勘查,引發民眾讚賞,沒想到現在有民眾在湖內區的長壽路拍下了馬路上的白色標線,輕輕一踢,線就歪掉了,一整條白線硬生生像斷了好幾截,看了好傻眼,質疑施工品質到底是出了什麼問題。

邊拍邊說,站在高雄市湖內區,新鋪好的柏油路段上頭新畫的白線有玄機,民眾輕輕一踢,白線就歪掉,看了好傻眼,一條白線斷成好幾截。上個禮拜,高雄市長韓國瑜,為了證明重視道路品質的決心,親自到正在鋪路的路段勘查,還跟市民朋友保證,如果沒辦法給市民一條平坦的路,人民不會給政治人物活路。

上午在岡山的春節救災應變演練,他坐鎮督軍,對於道路問題做出回應,去年八月份的暴雨後,高雄市區道路出現5千個坑洞,路不平變成用路人的痛,韓市府團隊上任,被寄予厚望,道路品質要全面改善,也別像這樣一踢就歪。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友