混凝土車摔下山 駕駛拋出車外腿骨折

綜合報導  / 宜蘭縣

蘇澳港旁山上的海軍基地,正在蓋擋土牆,但中午灌漿時,一台混凝土車卻從山上,摔到近百公尺的海邊,駕駛被拋出車外,身上有多處擦傷,腿也骨折,但還好意識清楚,撿回一命。

搜救隊用繩索從山壁上慢慢垂降,另一名隊員已經先到達下方的一處緩坡,有一台混凝土車剛剛從這翻了下去 ,駕駛被摔出車外在緩坡上等待救援。陡峭的山壁相當不利於救援,救難人員花了好大一番功夫 才將這名林姓駕駛,用簡易擔架拉上山頂 。

蘇澳海軍營區旁的山坡上正在做擋土牆,中午十一點多灌漿灌到一半混凝土車就摔到山下,車子滾到將近百公尺的山腳下沉入海中 ,61歲的林姓駕駛被甩出車外頭部有撕裂傷 腿部骨折,救上來後趕緊送到博愛醫院治療 。

稍微一動 還是痛的臉全皺在一起,從近百公尺的山上摔出來好險命撿回來,但到底車為什麼會從山上摔到海裡 ,是車子機械故障還是人為因素 ,恐怕要等車子被打撈起來 才有可能釐清 。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友