網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

挺蘇貞昌選新北 洪耀福:敗選就辭職

2018/04/10 20:13 陳詩雅 薛松乾 張之晴 陳知學 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

國民黨新北市長人選,確定由前副市長侯友宜出線,民進黨方面則可望由前行政院長蘇貞昌,回鍋參選,形成蘇侯對決,但民進黨秘書長洪耀福、卻爆料,農曆年前後,有人自稱代表侯友宜傳話,希望不要提名、蘇貞昌選新北市長,聽到爆料,休息好幾天的侯友宜只哈哈一笑,表示從來沒聽過,大家聽聽就算了。另外洪耀福也說,蘇貞昌必勝,如果敗選他會辭職負責。

信心滿滿,說蘇貞昌出馬,新北市長選舉必勝,面對黨內不滿聲浪,還說如果輸了,民進黨選舉操盤手洪耀福要一肩扛,對黨內信心喊話,說已做過民調,蘇貞昌參選尚未明朗前,就和侯友宜不相上下,洪耀福也再度爆料。

確定贏得國民黨內初選,侯友宜休息了好幾天,才開工就面對爆料,視察捷運站周邊都更,和民眾拉近距離,侯友宜努力把焦點拉回市政,不論對手是誰,侯友宜步步為營,儲備能量力戰新北。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友