網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
馬辦批蔡政府「政治追殺」 勇哥物語:簡直小巫見大巫 | 華視新聞
新勇哥物語批評馬辦的政治追殺說。(翻攝自新勇哥物語臉書)

馬辦批蔡政府「政治追殺」 勇哥物語:簡直小巫見大巫

2018/07/13 10:00 張心 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

前總統馬英九涉三中案遭起訴,馬辦先前形容:「政治追殺」,「新勇哥物語」今(13)日表示,前總統陳水扁被馬英九「政治追殺」的事跡,可以說是罄竹難書,一言難盡。建議兩位前總統馬英九及陳水扁乾脆舉辦一場電視辯論會,題目就是「誰被誰政治追殺?」

馬辦發言人徐巧芯表示在民調聲望直落、民怨四起的此刻,蔡政府試圖利用起訴馬前總統來轉移執政不佳的焦點,用「馬維拉」出來救援的操作手法始終如一;颱風來襲時還忙著「政治追殺」,不知民間疾苦的程度真是令人嘆為觀止。

勇哥告訴大家不用阿扁親自出面,就請勇哥你來教教馬哥,真正的「政治追殺」長得怎樣?

勇哥說,扁總統一卸任,馬上被境管到現在。馬有嗎?扁被關押、延押,有重要證人未傳到案,當過8年總統辦過機密外交,律師開記者會批評司法,應美加台灣人社團邀請去演講申領新護照,都是理由。馬有嗎?2008年9月,10位檢察官一字排開,矢志扁案辦不出來,將下台一鞠躬。代表說話的正是到日本教唆通緝犯偽證咬扁的特偵檢察官越方如。馬有嗎?扁住家與扁辦被強制搜索二次。馬有嗎?

勇哥:「馬維拉」、「政治追殺」,好熟悉的說詞與用語!10年來,阿扁被馬英九「政治追殺」的事跡,可以說是罄竹難書,一言難盡。

勇弟表示,扁馬超級比一比。馬英九及馬辦說的「政治追殺」,比起阿扁所受的苦難,簡直小巫見大巫!

勇弟說,是否請阿扁跟馬英九乾脆舉辦一場電視辯論會,題目就是「誰被誰政治追殺?」保證收視率一定很高!



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友