貓空指南宮封茶趣 柯P甜喊愛老婆 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

貓空指南宮封茶趣 柯P甜喊愛老婆

2018/08/12 19:41 朱培滋 徐弋桓 薛松乾 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

不過說到情人,過去有傳說,木柵指南宮是「分手廟」,指南宮為了破除傳言,也在今(12)日舉辦情人封茶趣活動,主辦單位表示,現在早就沒有這種傳言,每年都要澄清,而今日台北市長柯文哲也出席活動,被問到會跟太太陳佩琪過情人節嗎?

台北市長柯文哲笑的合不攏嘴,他到貓空指南宮、參加封茶趣活動,和現場民眾玩問答遊戲拿禮品,現場答題相當踴躍,不過接下來才是重頭戲,為了因應七夕情人節、指南宮特地舉辦封茶,把想說的話通通寫下來,再封進罐子裡,幾年後再拿出來回味,類似時光膠囊概念,吸引好多人共襄盛舉。

不過七夕來臨,市長也免不了被問到,情人節和太太怎麼過呢?沒關係,用說的可能有點害羞,那用寫的呢?只見柯文哲表情專注,寫下對太太陳佩琪說的話,體驗封茶,仔細看,上面四個大字,寫著我愛佩琪。

哇!原來市長也很浪漫,看來就算忙行程,還是沒有忘記老婆,除了能表心意,茶葉是木柵地區重要產業,衍生出封茶特有活動,能把茶葉跟文化融合,推廣在地觀光。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友