網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

社子島流浪狗 2年被毒死20隻

2018/04/13 12:59 陳又寧 梁宏志 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北市社子島,竟然出現狠心人士惡劣毒狗,這些養在中途之家的狗狗,兩年以來竟然被毒死了20幾隻。從今年一月到現在,就已經有4條狗被毒死,志工不忍在網上發文,希望柯市長能夠改善動物環境,讓這些毒殺動物的人,付出代價。

台北市社子島,竟然出現狠心人士惡劣毒狗,養在中途之家的狗狗,兩年來被毒死了20幾隻。今年一月到現在,就有4條狗被毒死,志工不忍在網上發文,希望柯市長能夠改善動物環境,讓這些毒殺動物的人,付出代價。

一接近馬上傳來狗叫聲,這棟鐵皮屋裡,養的是中途之家的流浪狗,看到陌生人接近,不斷吠叫,相當怕生,原來這個月牠們的同伴,已經走了兩隻,咬到東西不對拍吐已經來不及。

今年一月,小黑狗豬仔倒在地上動也不動,嘴巴口吐白沫,四月黃狗KIKI只差一天就要被認領了,劇烈掙扎了20分鐘,依舊被毒死,志工更在草叢間找到這綠色的不明毒物,他們都很乖牽出來散步就被毒死,事發在社子島,柯文哲選市長,還曾經HOMESTAY,想重新開發,但光是這兩年來就有20條狗被毒死,先前更傳出虐狗事件,志工們心痛PO文,只希望柯P能重視,改善動物環境,讓狠心殺狗的人,無法再下手。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友