婦拔電源.丟餐盒? 愛心冰箱被破壞 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

婦拔電源.丟餐盒? 愛心冰箱被破壞

2018/08/11 13:45 徐孟蘭 史恩銘 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

有人惡意破壞,愛心被糟蹋,台中一間當鋪老闆,在店門口放一台冰箱,裡面有愛心餐盒給需要的人免費拿來吃,沒想到有一位婦人打開冰箱,把裡面的餐盒丟到路上,還疑似將冰箱的電源關掉,現在天氣這麼熱,沒有冰可能食物就會壞了,當鋪老闆發現後非常生氣,希望婦人別再來了。

這名婦人打開愛心冰箱門,拿出一個餐盒丟到馬路上,接著在冰箱裡翻來翻去,再拿出一個餐盒往路上丟,她關上冰箱準備離開時,像是想到了什麼,回頭打開冰箱門伸手摸,疑似是將電源關掉,天氣那麼熱,冰箱沒電裡面的餐盒很容易變質壞掉,婦人把冰箱的餐盒丟到路上,不只浪費食物,還讓有需要的人吃不到愛心餐盒。

設置愛心冰箱的目的,是要讓有需要的人可以去拿餐盒吃,但這名婦人明明不吃餐盒還去拿,甚至丟在路上浪費食物,這樣的行為惹怒放冰箱的當鋪老闆娘,公佈畫面,希望能嚇阻她不要再來搗亂了。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友