網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

摩、伊兩隊精銳盡出 全力搶拚晉級!

2018/05/18 09:42 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

世界盃即將到來,每一個國家隊都摩拳擦掌,準備迎戰,今天要帶大家看到的是6月15日即將對陣的摩洛哥和伊朗隊,摩洛哥相隔20年再次闖進世界盃,而伊朗則是連續兩屆都在世界杯亮相,究竟這兩個隊伍分別有什麼值得關注的地方呢。

同樣在6月15日要舉行的賽是世界排名40的摩洛哥對上世界排名32的伊朗,這一次是摩洛哥時隔20年再次闖進世界杯,對上的是連續兩屆在世界杯亮相的伊朗,這場賽事有什麼值得注意的地方嘛?我們來聽聽專家的看法。

首先來為大家介紹這一位,薩達爾·阿茲蒙,爸爸是伊朗排球國手,15歲放棄排球轉攻足球,小時候是練排球也讓他非常有彈跳力,上個賽季在歐冠小組賽表現亮眼,也傳出有義甲、英超的球隊對他非常有興趣,在世界杯亞洲預賽,他又在主場打入唯一進球,幫助伊朗戰勝韓國,聲勢看漲。

而對手摩洛哥在這一場非洲區小組賽中,在象牙海岸主場2勒納爾三年拿兩次冠軍盃。這兩支隊五ㄧ支是在在亞洲區預賽一場都沒輸過、FIFA排名最好的亞洲球隊伊朗隊,另外一支是在非洲小組賽中六戰不敗的摩洛哥,到底誰會勝出呢?另外他們都要碰上同組勁敵視雙牙西班牙和葡萄牙,看來也要加把勁了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說