超級盃將登場 中場秀"魔力紅"領銜表演

超級盃將登場 中場秀"魔力紅"領銜表演 | 華視新聞

薄懷鄭 編譯  / 美國

美國體壇年度盛事超級盃即將在美東時間2月3日星期天登場。由洛杉磯公羊隊和新英格蘭愛國者隊爭奪冠軍。其中最受矚目的中場表演,今年確定由流行樂天團「魔力紅」領銜演出。另外今年還會開創一項新紀錄,就是首次有男子啦啦隊員參加表演。

有地表最狂表演之稱的超級盃中場秀在歷經一波三折後終於確定由天團「魔力紅」領銜演出,今年的超級盃冠軍賽在喬治亞州亞特蘭大賓士體育館舉行,而亞特蘭大又是非裔流行音樂重鎮,因此主辦單位原先最屬意的中場秀表演人選是嘻哈天后蕾哈娜,不過她因為不滿國家美式橄欖球聯盟禁止球員在演奏美國國歌時以單膝跪地的方式抗議,因此早早就婉拒了邀約。

今年的超級盃還有一個焦點,就是首度有兩名男性啦啦隊員加入表演,他們分別是26歲的裴隆跟27歲的金尼斯,其實這並不是兩人第一次創造歷史紀錄,因為他們去年3月通過甄選加入洛杉磯公羊隊的啦啦隊時就成為了美式足球聯盟史上頭兩名男性啦啦隊員,如今又可以在超級盃比賽中上場,讓兩人大呼美夢終於成真。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友