網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

越冷生意越熱! 火鍋店人潮爆滿

2017/02/10 19:51 林品鑫 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

寒流來襲,全台冷颼颼,台中最低溫也逼近10度左右,公益路上的火鍋店大爆滿,一位難求,排隊民眾平均要排上1個小時才有位置,業者說,一個晚上賣出將近一千鍋,熱呼呼燒滾滾,大口吃肉大口喝湯,寒流來火鍋店人氣超級旺,放眼看去真的是坐無虛席。

台中這家連鎖火鍋餐廳,9號一整天來客量接近一千人,客人排隊候位平均得等40分到1小時,天那麼冷照樣有人頂著冷風排隊,業者為了應付波寒流人潮,還特別加派人手調人力幫忙。

台中9號最低溫來到11.7度,10號這天更是逼近10度左右,天氣冷颼颼不只火鍋店搶業績,薑母鴨店人氣也是紅不讓,老闆忙啊,爐子全開沒一個空著的,店內坐滿滿,鍋子裡的食材有夠豐沛,滾滾熱湯光看全身都暖起來,業者說,過年天氣熱,人氣買氣不如預期,這次寒流冷得夠徹底,也讓進帳一次補回來。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說