網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

燒烤店大爆滿 老闆全是show girl

2013/03/25 18:58 吳青穎 戴榮賢 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  台北東區這個燒烤的一級戰區,現在有間店殺出重圍,才短短開了兩個星期的時間,就天天大爆滿,原因就是裡面的老闆,全部都是SHOW GIRL。她們發揮自己擅長的主持,以及帶活動的功力,讓顧客來到店裡用餐,就像是來參加活動一般,短短兩個星期,就已經進帳50萬。

  跟客人玩遊戲,還跳舞來幫忙慶生,吃燒烤的氣氛竟然可以這麼HIGH,看看客人玩得不亦樂乎,有夠愉快。這群燒烤店的娘子軍不簡單,她們全部都是SHOW GIRL,因為SHOW GIRL的工作收入不穩定,她們決定開起燒烤店做生意,就靠著平時帶活動的熱力,還穿上俏麗的短旗袍,難怪顧客拼命上門,吃的有夠開心。

  才開店短短兩個星期,就進帳50萬,還有很多粉絲慕名而來。這群SHOW GIRL創業改行當老闆,現在不秀別人的商品,改SHOW自己的店了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說