網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不滿妻離婚 男持檳榔刀砍人

2017/03/18 19:56 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

來關心屏東龍泉昨天發生的砍妻案!一名王姓男子不滿妻子要離婚,拿檳榔刀到妻子上班地點理論,劃傷對方脖子和背部後逃逸!警方全力追緝,家屬也在臉書PO文抓人,男子最後自知無法逃離、自行投案,而這名砍妻男去年才因為用毒品案被警方抓過,現在又犯下砍妻案,讓當地民眾很害怕,直說他是頭痛人物!

畫面中,王姓嫌犯衝進遊藝場櫃檯,勒住妻子脖子硬拖出來,把手機奪過狠狠摔在地上,同行友人上前阻止,雙方扭打成一團,嫌犯打人後跑出門,友人跟著離開,最後逃逸無蹤,被他砍傷的妻子右側脖子割傷很深,送往高醫急救,躺在床上失血過多,十分虛弱,家人擔心又害怕,親友在臉書PO文抓人,嫌犯自知躲不過,在晚間自行到內埔分局投案。

嫌犯直挺挺的走出來,眼神平淡無所謂的樣子,似乎看不出悔意,其實他去年更因為用毒品控制八家將,被警方抓過,他做風殘忍,旗下小弟敢怒不敢言,甚至拳擊國手都曾經淪為他的打手,現在嫌犯依殺人未遂罪法辦,當地鄉親希望能判重一點,對他們來說,這樣的頭痛人物,真的帶給純樸的鄉下,太多不平靜。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說