2015/08/24 18:20

JANET憶南極婚禮淚崩 自曝誤認老公是Gay

JANET憶南極婚禮淚崩 自曝誤認老公是Gay | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

35歲的Janet(謝怡芬)和同年齡男友George Young今年1月27日在南極大陸結婚,耗資3300萬元,最近夫婦倆的婚禮影片已被製成3集《瘋台灣全明星愛之旅》,即將在TLC旅遊生活頻道播出,而結婚影片中Janet講結婚誓言,感動現場的親朋好友,但被問及為何不是一見鍾情時,她不改搞笑個性地說:「第一次見面時我以為他是Gay。」笑翻全場。

南極婚禮當天,在接近零度的戶外舉行,邀集了2、30名親友出席,包括藝人張鈞甯、蘇打綠主唱青峰等。

Janet首先發表結婚誓言,直言兩人個性南轅北轍,認識10年但第2次見面才被George深深吸引,被問為何不是一見鍾情時,她說:「第一次見面時我以為他是Gay。」全場笑翻。

但隨後她真情流露的感性宣言:「我們是如此的不同,謝謝你願意陪我來到世界的盡頭南極大陸,完成我們的終生大事,終於,你是我的。我發誓,我會盡全心來愛你。」不但讓在場賓客、雙方家長紅了眼況,連George都落下男兒淚,Janet不忘大嚷這是她第一次看到George哭。

George的誓言則大爆Janet在30歲生日派對喝得酩挺大醉之際,跑來向George說:「我要當你小孩的媽媽。」

這趟南極之行,是一向保守的George主意,沒想到玩笑話居然成真,George的感性告白,讓Janet感動不已,淚崩到不能自己。

牧師聽完兩人誓詞,笑說今天的南極大陸上沒有人的眼眶是乾的,因為大家都被兩人的真摯深深感動,在冰天雪地裡,心卻是溫熱的。

互換婚戒時,張鈞甯負責遞上婚戒,沒想到George還因為太緊張差點在雪地裡跌倒。

完成儀式後,眾人帶上超級可愛的企鵝帽慶祝,並和企鵝一起合影。

除感人的雪地婚禮外,Janet與George另走訪德州、阿根廷,探索她成長點滴,這趟婚禮行已製成3集《瘋台灣全明星愛之旅》,將於9月3、10、17日晚間8點在TLC旅遊生活頻道播出。

(圖片來源/TLC)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友