明星真人秀再出招 言承旭上節目尬舞 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

明星真人秀再出招 言承旭上節目尬舞

2018/08/09 20:12 宋燕旻 李鴻杰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

中國綜藝節目再添話題,主打明星舞蹈競技真人秀的節目,找來許久未見的言承旭跳舞,身材長手長腳的他,沒有舞蹈底子,跳起舞來是什麼模樣,帶民眾一起來看!

好久沒有戲劇作品的言承旭,登上中國舞蹈真人節目大展舞技,沒有舞蹈底子的他。竟然忘記舞步跳到一半就喊卡,面對一群專業舞蹈老師,讓他自己也很尷尬,雖然言承旭以前F4時期發過唱片,但跳舞的都是吳建豪,這回為了上節目,說自己不當演員最想當舞者。

這一說讓人相當令人驚訝,原來他還有這個夢想,而歌手汪東城過去當歌手發片跳舞跳的狂熱,但上台後也步上言承旭忘記舞步的後塵,還說自己五年沒認真跳舞,替自己解套,兩大男神表現掉漆,還好靠女神代表,替台灣藝人找回場子。

楊丞琳的現代舞,舞蹈動作難度高,即使結尾踩到裙擺也即興化解,原來他國中念的是舞蹈科,科班出身也獲得一致好評,中國真人秀出奇招,砸大錢讓藝人挑戰不熟悉的領域,有人有備而來,有人帶著挑戰的心,收穫最大的就是一睹偶像舞姿的粉絲們。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友