2018/12/27 10:28

交往9年 麥莉與「雷神弟」結婚了!

交往9年 麥莉與「雷神弟」結婚了! | 華視新聞
麥莉在Instagram上分享結婚喜訊!(翻攝自麥莉IG)

歐陽廷宣 綜合報導  / 美國

美國知名歌手麥莉·希拉(Miley Cyrus)和澳洲男演員連恩·漢斯沃(Liam Hemsworth)結婚了!兩人都自己的在社群平台上發文,張貼了在結婚典禮上緊緊相擁的照片,麥莉·希拉(Miley Cyrus)身穿一襲白色禮服,連恩·漢斯沃(Liam Hemsworth)則穿上正式西裝,而他的無名指上帶著的正是結婚戒指!

麥莉在Instagram上發文宣布結婚!(翻攝自麥莉IG)
麥莉在Instagram上發文宣布結婚!(翻攝自麥莉IG)

日前麥莉的閨蜜就曾張貼照片,照片中麥莉·希拉(Miley Cyrus)穿著白色露肩婚紗,連恩·漢斯沃(Liam Hemsworth)著黑色西裝,兩人合切一個白色的蛋糕,而背後的牆上,還能看到布置的粉紅色氣球寫著「Mr.」和「Mrs.」,似乎就是一場祕密婚禮!

麥莉·希拉(Miley Cyrus)是美國知名歌手及女演員,孩童時期就是小童星,在2006年,因飾演迪士尼頻道電視劇《孟漢娜》女主角,成為了一名人氣偶像。2009年,演出電影《孟漢娜:電影版》,以更成熟的形象發行迷你專輯,之後也陸續發行風格不同的專輯。

美國知名歌手麥莉·希拉(Miley
美國知名歌手麥莉·希拉(Miley Cyrus)。(翻攝自麥莉臉書)

澳洲男演員連恩·漢斯沃(Liam Hemsworth)是「雷神索爾」克里斯·漢斯沃(Chris Hemsworth)的弟弟,隨著哥哥的角步腳步也當上演員。因演出美國奇幻冒險電影《The Hunger Games 飢餓遊戲》走紅。

澳洲男演員連恩·漢斯沃(Liam
澳洲男演員連恩·漢斯沃(Liam Hemsworth)。(翻攝自連恩·漢斯沃IG)

麥莉·希拉(Miley Cyrus)在社群平台Instagram上一連張貼三則相同系列的照片,正式宣布她和未婚夫連恩·漢斯沃(Liam Hemsworth)結婚了!麥莉在貼文寫下「10 years later .....」,兩人在2009年因拍攝《The Last Song 最後一曲》MV相識,交往九年期間,分分合合不斷,直到今天宣布結婚的消息,令粉絲又驚又喜!

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友