2018/12/30 18:53

熊讚站上臺北跨年暖場 學姊化身熊讚屋最美一日店長

熊讚站上臺北跨年暖場  學姊化身熊讚屋最美一日店長 | 華視新聞
學姐黃瀞瑩化身熊讚屋一日店長,與熊讚同框超可愛。

綜合報導  / 台北市

熊讚屋在信義鄉香堤大道限定期間登場,今(30)日學姊黃瀞瑩與熊讚Bravo一同到熊讚屋體驗當一日店長為粉絲們服務,吸引眾多粉絲搶著跟兩人合照。學姊黃瀞瑩表示,「今年是熊讚將首度在跨年晚會表演,他非常認真的在準備,希望他能有很棒的演出!」邀請大家一起來臺北跨年現場看熊讚精彩的演出,以及來熊讚屋參觀可愛的熊讚商品,跨年期間寒流來襲,她也貼心提醒說:「來看表演的民眾朋友一定要穿暖一點。」日前與熊讚一起拍攝跨年「潔」客宣導影片,呼籲大家看跨年垃圾不落地,吸引很多粉絲點閱,她笑說:「拍攝影片熊讚是前輩,要跟他多學習,期待有之後與熊讚有更多影片拍攝合作機會!」

熊讚Bravo確定將站上臺北最High新年城-2019跨年晚會,陪大家迎接新年! 日前11/30臺北跨年記者上,市府與華視允諾熊讚粉絲達18萬人,就能站上跨年舞台,在這一個月內,熊讚積極前往台北車站、西門町、信義香堤大道等地,冒雨向民眾拉票,吸引眾多粉絲前往搶著拍照,更巧遇柯文哲市長再次向市長拜票,還特別接受健身教練的體能特訓,為站上跨年舞台做足準備。華視也安排他與主播房業涵、蔡慧君一起播氣象,獲得不少民眾歡迎與好評。華視跨年籌備小組表示,「其實在一開始觀傳局提出承諾時,華視就已經秘密幫熊讚籌備演唱會了,要給他一個驚喜!而這一個月來粉絲數確實持續在成長,我們看見了他的努力,非常看好他未來的人氣,希望他能傳遞歡樂給每一個觀眾朋友,所以特別安排他為今年跨年活動暖場,陪觀眾們迎接2019年!」喜歡熊讚的粉絲可以在12/31晚間六點鎖定他精彩的演出!

今日(12/30)熊讚屋一日店長活動現場,新任臺北市觀光傳播局長劉奕霆也特別到場應援,搶先購買了熊讚與學姊親筆簽名的限定版熊讚馬卡龍與密斯朵卡咖啡,讓熊讚高興地抱著劉局長撒嬌,學姊黃瀞瑩和熊讚也幫忙民眾包裝商品與結帳,很熱情地向民眾推薦熊讚商品,她表示,「熊讚的狗狗衣真的很可愛,雖然我沒有養寵物,但看了還是很想買下來!」邀請民眾們趁著跨年假期來信義香堤大道來逛逛熊讚屋。

熊讚屋從即日起到1月9日於信義區香堤大道限定期間展示,現場販售有熊讚圖樣熱飲、馬卡龍、麵包等輕食商品,讓來臺北跨年的民眾品嚐暖暖心,還有可愛的熊讚安全帽、帆布包、帽T、狗狗衣服等限量週邊商品開放民眾預訂,消費的民眾還可投熊讚扭蛋機有機會獲得驚喜小禮物。

臺北最High新年城-2019跨年晚會今年以「狂放電」為主題,首度融合電音與電競演出元素,由「金鐘視后」天心、「時尚潮男」黑人、「國民姑姑」海裕芬首度攜手主持,華語樂壇天后張惠妹、頑童MJ116接力壓軸演出,並邀來韓國女子天團EXID勁歌熱舞陪大家一起High翻新年城,其他超強卡司還包括吳思賢、謝和弦、安那、MC耀宗、鼓鼓與蕭秉治(廷廷)獨家同台,以及國際鋼琴家與世界百大女DJ Cookie結合古典鋼琴與超嗨電音跨界演出,絕對精采可期!

跨年晚會表演節目將於12月31日晚間7點至隔日凌晨1點於華視主頻HD、華視新聞資訊台、華視臉書、Youtube頻道、LiTV線上影視、Twitch、LINE TODAY、Dailymotion、myVideo官網、myVideo 、四季線上影視、Extreme極限電競等平台同步直播,敬請觀眾期待,活動資訊請上 跨年網站關注臺北旅遊網FB

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友