2019/01/01 14:49

EXID登"台"跨年 開心秀中文打招呼

宋燕旻 張肇元  / 台北市

台北另一個重量級的表演,來自南韓的人氣女團EXID,一連演唱四首招牌金曲,團員們還用中文、跟觀眾打招呼,這也是主唱率智,2016年因為「甲亢」暫停演藝活動後,首度完全合體在台灣獻唱,給了台灣粉絲很棒的新年禮物。

南韓人氣女團EXID,身穿大紅色套裝,呼應粉絲的熱情,用一首首金曲,HIGH翻台北跨年晚會!五人在台灣合體,格外的讓人感動!因為主唱率智,2016年因為「甲狀腺功能亢進症」暫停演藝活動後,這是第一次,以完全體在台灣獻唱!而仔細看,率智臉上,還因為受傷貼著OK蹦,賣力演出,敬業的態度也讓粉絲大為感動!

EXID五人也很有誠意,特別練了中文跟粉絲打招呼!EXID真的很親民,接受華視新聞專訪,也說,看到粉絲冒雨看演出,感到無比心疼!迎接新的一年,EXID的新願望是什麼呢?希望帶好作品、給觀眾!而五人在台北跨年晚會,帶來滿滿20分鐘的演出,也給了喜歡EXID的粉絲們,最棒的迎新送舊好禮物!

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友