又見台灣之光! Roger奪《爐石戰記》冬季冠軍

又見台灣之光! Roger奪《爐石戰記》冬季冠軍 | 華視新聞
Roger拿下HCT冬季冠軍。(圖/HCT官網)

洪立文 綜合報導  / 美國

《爐石戰記》HCT冬季冠軍賽結果出爐!由台灣選手Roger(羅晟原)以3:0擊敗德國選手BunnyHoppor奪得冠軍。這是Roger生涯首冠,奪冠後也取得資格將代表台灣參加4月的HCT世界冠軍賽(2019冠軍巡迴賽世界總決賽),另外還獲得了5萬美元(約154萬元新台幣)的高額獎金。

Roger在今(4)日凌晨進行的《爐石戰記》HCT冬季冠軍賽中,先在4強賽以3:0擊敗美國選手Bloodyface,並在決賽中再次以3:0擊退德國選手BunnyHoppor。值得一提的是,Roger先前曾在小組賽勝部決賽中輸給BunnyHoppor,如今雪恥成功,拿下HCT冬季冠軍。

賽後Roger表示,他非常開心拿下生涯第一座冠軍,感謝一路以來幫助他的人,他也覺得自己一直努力在國外奮戰雖然辛苦,但一切都相當值得。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友