睽違7年! Hey!Say!JUMP登台開唱

華視新聞 宋燕旻 張政捷 台北報導  / 台北市

日本傑尼斯男團HEY!SAY!JUMP,週末在台灣連唱兩天,2.2萬張門票秒殺,為了台灣的粉絲,演唱會開場的也是為了台灣量身打造,成員苦練中文,還用台語的我愛你跟粉絲告白,也承諾會馬上再來!

相隔七年,日本傑尼斯男團HEY!SAY!JUMP終於又來台灣,週末兩天在小巨蛋開唱,八位成員演出真的很拚命,吊鋼絲在空中旋轉,披風隨風飄揚,讓粉絲是又驚又喜!HEY!SAY!JUMP這次演唱會,除了開場特別為了台灣量身打造之外,成員們也學了中文要跟粉絲拉近距離。說著台語古錐把粉絲都電暈了!

HEY!SAY!JUMP撩妹功力一流,還把「WHITELOVE」改成台語版,用台語「我愛你」向台灣粉絲告白。兩場演唱會,2.2萬張票秒殺,HEY!SAY!JUMP也承諾,下次不會讓粉絲再等七年,馬上就會來台再跟粉絲相會。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友