2018/10/26 15:27

【電影】鬼屋遭殺人魔混入 目睹命案還以為是遊戲

【電影】鬼屋遭殺人魔混入 目睹命案還以為是遊戲 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

萬聖節月底登場,知名萬聖節系列電影靠著殺人魔在萬聖節出沒、這樣應景的設定走紅40年,11月2日即將上映的恐怖片《嚇地獄》更是大玩這個梗,直接把主角們和面具殺人魔一起關在萬聖節限定的大型鬼屋樂園中,邊玩邊逃命、永遠不知道他只是想嚇你還是想殺你,挑戰觀眾的恐懼極限。

內容描述大家在換上恐怖逼真的裝扮到處嚇人玩樂的同時,心懷不軌的殺人魔往往只要戴上面具、手拿利器就能混入其中,神不知鬼不覺地展開殺戮。

電影《嚇地獄》中萬聖節樂園的靈感,來自美國德州的知名遊樂園品牌Six Flags,每年萬聖節都會將旗下的幾個樂園打造成主題鬼屋,吸引世界各地的遊客慕名朝聖。

片中的樂園要求遊客入園前簽署切結書,讓鬼怪可以「善盡職責」把你嚇哭,而充滿機關的陰森迷宮中,每一個看似道具的鬼人偶,都有可能會突然朝你衝過來。

border='0'

恐怖的氛圍和逼真的血漿,讓遊客們沉浸在越可怕越好玩的心理狀態中,而當真正的殺人魔步步逼近時,卻無法察覺致命危險就在眼前。

《嚇地獄》描述娜塔莉與朋友們相約到地獄樂園過萬聖節,縱情玩樂的同時,卻遇上戴著面具的冷血殺人魔,更目睹弒血命案的整個過程。

娜塔莉等人嚇得魂飛魄散,拼了命想逃離恐怖殺人魔的魔掌,然而其他遊客卻以為這一切都是主辦單位精心安排的試膽會,殊不知,歡樂遊樂園早已變成殺人魔的嗜血遊樂場。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友