【晚間搶先報】華航罷工4度談判 "外籍機師"達共識

【晚間搶先報】華航罷工4度談判 "外籍機師"達共識 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

【華航罷工4度談判 "外籍機師"達共識】

華航機師罷工持續進行中,華航、機師工會上午,在交通部主持下,進行第4次協商會議,雙方在外籍機師爭議上,達成共識,不過下午工會要求華航,不能秋後算帳,又讓談判卡關,雙方密室協商將近3個小時,沒有結論!而交通部次長王國材說,預計晚間7點之後會出來說明。

【疑安全索斷裂摔落地 鋼筋刺脖險死】

苗栗發生工安意外,一對父子在同一個工地工作,37歲兒子疑似在施工中,安全索斷裂,從三公尺摔落地,脖子被地上一根鋼筋貫穿,爸爸目擊過程,嚇到鐵色發白,一路緊跟兒子上救護車,擔心兒子性命不保,又急又害怕。

【公德心在哪? 米國學校藝術品遭破壞】

同樣也是新興觀光景點,台東縣關山鎮的米國學校,從春節到現在不斷有遊客湧入,但是園區內的多件裝置藝術品、卻慘遭破壞,包括山豬耳朵被扯斷、米寶寶更被斷頭,連公仔吃飯的筷子也折斷,讓人感嘆,公德心到底在哪裡。

【墾丁秘境沙灘淪工地? 居民氣炸投訴】

新聞追追追,華視新聞為您的生活權益把關,今天向我們投訴的是恆春張小姐,她說後壁湖潟湖區原本有一處絕美的沙灘祕鏡,最近卻因為屏東縣府在墾丁後壁湖漁港做清淤工程,民眾發現包商清出的淤沙,被砂石車運往這處沙灘堆放,本來美麗的貝殼沙灘被髒汙淤泥覆蓋,讓當地居民很氣憤,不過對此墾管處回應,這是乾淨的淤沙,才會保留起來放在沙灘養灘。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友