【晚間搶先報】遊覽車翻覆! 老婦重傷 家屬放棄急救

【晚間搶先報】遊覽車翻覆! 老婦重傷 家屬放棄急救 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

【遊覽車翻覆! 老婦重傷 家屬放棄急救】

彰化遊覽車翻覆意外,造成34人輕重傷,車禍最新畫面曝光!後方大貨車行車紀錄器拍到,肇事的黑色轎車,在國道三號和美交流道路段打滑失控,先擦撞遊覽車後,撞上護欄,又彈回來撞遊覽車,造成遊覽車翻車。轎車駕駛沒有酒駕,他向警方供稱是因為打滑才失控,而現在、受傷乘客中有個80歲的曾姓阿嬤,因為傷勢嚴重,家屬放棄急救,肇事駕駛也被依過失致死罪移送。

【下雨路面有坑洞 半小時3輛車爆胎!】

就陷進深六公分的坑洞中,當場爆胎,氣的大罵、這個民眾發現、半小時內就有三輛車爆胎,不過這麼大的洞、怎麼不補起來?來聽台中市建設局養工處怎麼說。

【衣索比亞航空客機墜毀 157人生死未卜】

衣索比亞航空,一班飛往肯亞首都奈洛比的班機,在當地時間十號,早上八點44分不幸墜機,機上149名乘客,還有8名機組員下落不明,目前官方還在確認,飛機的失事地點

【售價高於台灣 毒品藏滾輪空運南韓】

想要跨國賣毒,還刻意把毒品藏在滾輪裡面以為可以躲過X光,還是被警方查獲,刑事局國際科破獲跨國賣毒,發現毒販看準海外市場價格比台灣市場高,為了買賣毒品,甚至把毒品藏在餅乾零食裡面,以為可以蒙騙過關,最後通通被抓。

更多詳細新聞內容,請鎖定18:58華視晚間新聞。

新聞直播請點此 華視官方粉絲團

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友