初一走春去! 大小朋友看展"拍好拍滿"

林仙怡 黃建熒 報導  / 台北市

大年初一的習俗,就是要出門走春,求得好彩頭,在台北市的松山文創園區,一口氣有7個展覽同時登場,尤其是米奇、櫻桃小丸子、角落小夥伴這些熱門的卡通人物,一次集合起來,吸引不少全家大小出動,連網美也直說超好拍。

小丸子片段,鬼靈精怪的櫻桃小丸子,和家人朋友一起陪你過新年,有夢幻的海洋世界,還有歡樂的遊樂園,這裡拍拍那裏拍拍,小朋友簡直樂歪了,卡通人物總是最討喜,近期最夯的角落小夥伴,更吸引一群粉絲來朝聖。

總是沒什麼表情的角落小夥伴,除了五個主角再加上20幾個同伴,呆呆萌萌惹人憐愛,不管是藏在冰箱裡還是躲在抽屜裡,一打開就有滿滿的驚喜。耳朵大大的米奇,更是經典的卡通人物,90週年特展中,從黑白動畫片到歷史悠久的周邊商品,還有滿天星羽毛和剪紙版的米奇,最讓人驚喜的就是這一座超大版米奇,一出現就讓所有人拍不停。

充滿色彩燈光和拍照道具的玩美攝影棚,有黑白色調的球池,還有女生最愛的梳妝台,幾乎是替網美們打造的夢幻場景,趁著好天氣出遊走春,同時也留下美美的照片,展覽業者預估,初三開始參觀人潮會愈來愈多,建議儘量在早上一開展就入場,就能拍得更盡興。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友