LINE聊天室輸入「3組關鍵字」 召喚超Q告白小幫手

LINE聊天室輸入「3組關鍵字」 召喚超Q告白小幫手 | 華視新聞
(LINE提供)

徐筠庭 綜合報導  / 台北市

本週日就是白色情人節,想好要給另一半什麼驚喜了嗎?在準備驚喜的同時,別忘了試試看通訊軟體LINE的「告白小幫手」。LINE表示,從今(9)日至3月15日上午11點,於LINE iOS和LINE電腦版的聊天室,輸入3組關鍵字,就可以召喚出熊大與兔兔充當你的「媒人」,讓你成供脫魯!

LINE輸入這3組關鍵字 召喚「告白小幫手」

今年的情人節適逢農曆春節期間,如果來不及把握告白的好日子,也可以把握即將到來的白色情人節!LINE今日表示,從2021年3月9日到2021年3月15日11:00,在LINE iOS與LINE電腦版的LINE聊天室中,輸入「愛你」、「愛妳」、「Love」三組關鍵字,就能召喚出熊大與兔兔這兩位甜蜜蜜的告白小幫手,之後的情人節不再一個人過!

 

本次特效「安卓被排擠」 LINE:繼續努力

支援版本方面,LINE iOS的版本需在9.15.0以上,LINE電腦版(Windows與Mac)的版本則需在5.13.0以上,或直接更新到最新版本。這次特效沒有支援Android版本,LINE表示會繼續努力,希望讓大家都可以體驗好玩的聊天室特效。

召喚不了熊大、兔兔?試試這兩個方法!

不過若版本符合,特效都沒有出現,可以試試兩個方式,一個是關閉再重新開啟LINE應用程式;另一個方式就是在手機的LINE設定中,確認「聊天室背景特效」這個設定是否有打開,或是試著關閉、再打開。聊天室背景特效路徑:LINE主頁[設定] > [聊天] > [聊天室背景特效]

(LINE提供)
(LINE提供)
 

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友