網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【午間搶先報】川金會即將登場 "分身"現身新加坡 | 華視新聞

【午間搶先報】川金會即將登場 "分身"現身新加坡

2018/06/09 11:47 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

【拚團結! 陳其邁出席林智鴻競選總部】

民進黨高雄市長參選人陳其邁,上午出席同黨市議員參選人林智鴻的競選總部成立大會,將代表民進黨參選高雄鳳山區議員的林智鴻,是先前也參與市長初選的立委趙天麟人馬,在趙天麟推出的大高雄天團中,唯一初選過關的就是林智鴻,上午他的競選總部成立,不但趙天麟到場,陳其邁也現身,似乎已經開始進行黨內整合,不過,現場被問到國民黨散播倒香蕉假照片一事,陳其邁立刻扳起來臉來嚴肅的說,用假新聞造謠,傷害蕉農非常不應該!

【史瓦帝尼王子畢業 現場冠蓋雲集】

六月畢業季,各校陸續舉辦畢業典禮,而這個學校的畢業典禮有貴賓遠道而來,就是非洲友邦「史瓦帝尼」的國王恩史瓦帝三世、王妃,參加在台灣留學的王子班科希的畢業典禮,副總統陳建仁、外交部長吳釗燮也陪同,現場重量級貴賓雲集。班科希王子代表畢業生,以中英文致詞,校方也頒發名譽管理學博士學位給國王。

【川金會即將登場 "分身"現身新加坡】

歷史性的川金會十二號登場,據說川普和金正恩十號就會提前到達新加坡,準備峰會。不過,兩人的分身已經先一步出現在新加坡,立即成為媒體和民眾追逐焦點。

【疑木馬病毒入侵 手機被盜刷8610元】

人在床上睡覺,手機卻莫名被盜刷13筆!台中一名翟先生,手機門號沒有上網,也沒有綁定付款合併帳單,他的手機卻在短短11分鐘內,被以門號帳單付費的方式,盜刷8610元,都是買遊戲點數,手機達人說,通常這種情況,都要回覆認證碼才能完成交易,很可能是沒有設定兩階段認證,又被植入木馬病毒,才會這麼輕易被盜刷。

更多詳細新聞內容,請鎖定1158華視午間新聞。

新聞直播請點此 華視官方粉絲團



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友