韓國瑜抵洛杉磯 僑胞拉布條熱情接機

邱君萍 許文男 報導  / 美國

高雄市長韓國瑜展開訪美第三天行程,美西時間4月12日下午5點多抵達了洛杉磯,在機場受到大批僑胞歡迎,他們是拉著布條跟標語為韓國瑜接機。不過,民進黨高雄市議員邱俊憲昨天在臉書公佈研考會委託民調公司做的整份民調,意外發現有30%受訪者不滿意韓國瑜施政,其中,高達55.3%受訪者不滿意的原因是「市長宣傳多說大話」,另一位民進黨議員簡煥宗也說,結果顯示韓國瑜常「練肖話」,自己要做檢討。

韓國瑜一現身,大批僑胞湧上去,僑胞們拉著自製布條,還有標語為「熱烈歡迎韓國瑜抵達洛杉磯」、「高雄市長韓國瑜展開訪美第三天行程」。

不過針對日前就職百日記者會上高雄市府公佈的民調,指韓國瑜的施政滿意度為61.3%、城市光榮感則高達76%。有民進黨高雄市議員打臉了;議員邱俊憲12日在臉書公佈研考會委託民調公司所做的整份民調內容,意外發現有30%受訪者不滿意韓國瑜施政,其中高達55.3%受訪者,不滿意的原因是「市長宣傳多說大話」。另一位民進黨議員簡煥宗就說,這樣的結果顯示韓國瑜常「練肖話」。

到底高雄市民認不認為市長韓國瑜常說大話呢,畢竟韓國瑜選前的幾項承諾,像是愛情摩天輪F1賽車,還有迪士尼樂園都無法執行,選前的喊話跟實際確實有落差,然而市民們還是期待,市長韓國瑜能兌現「讓高雄能發大財」。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友