詹江村批黃捷母親賺紅錢 黃捷回嗆:失格民代!

詹江村批黃捷母親賺紅錢 黃捷回嗆:失格民代! | 華視新聞
桃園市議員詹江村/左、高雄市議員黃捷/右。

實習記者 廖永平 綜合報導  / 高雄市

時代力量高雄市議員黃捷日前因聲援募資香港,遭桃園市議員詹江村控違反《國家安全法》;詹江村昨(13)日再度透過臉書質疑黃捷的母親「跑去大陸舔共賺紅錢」,並PO出數張黃捷母親臉書到中國賣茶的照片,詹江村貼文還#(hashtag)「賺錢無罪請勿騷擾黃媽媽」,韓粉仍攻佔黃捷母親臉書,目前黃捷母親已將臉書關閉。

黃捷與家人政治立場不同 黃捷:彼此互不影響

黃捷母親從事行銷顧問工作,協助台灣企業將商品銷售至世界各地。黃捷表示,日前就在媒體上公開說過,父母與她的政治立場相左,對於她的選擇,父母都很尊重。她和家人彼此都是獨立思考也各自經濟獨立,媽媽的工作與她的議員職位無關,她也不會因為家人的工作或政治立場影響她的信念。

詹諷黃母賺紅錢 黃捷嗆"停止對我家人的騷擾!"

對於詹江村的行為,黃捷不滿並反擊說:「若要針對公共議題討論我非常歡迎,但請停止對我家人的騷擾,不要失去身為一個民意代表的格調,只會讓人看不起」。

詹江村貼黃母臉書連結 韓粉灌爆批評

詹江村的貼文底下,還附上黃捷母親的臉書連結,並呼籲「賺錢無罪請勿騷擾黃媽媽」,但這樣的呼籲似乎相當刻意,韓粉灌進黃媽媽的臉書,大罵黃捷母女倆,連髒話都飆出來,逼得黃捷母親不得不關版以求安寧。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友