網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
傳陳星爆林奕含手寫情歌 證明交往非誘姦? | 華視新聞

傳陳星爆林奕含手寫情歌 證明交往非誘姦?

2017/05/20 12:13 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

才女作家林奕含,疑似遭補教名師誘姦,最後輕生。案情現在進入司法調查,根據媒體報導,陳星又出示新的證據,就是林奕含曾經送給他的手寫歌詞,來自歌手張懸的《關於我愛你》,似乎想證明是林奕含愛戀自己,兩人有交往的關係,而林奕含的雙親,在處理完女兒的後事之後,據傳已同意到台南地檢署應訊,同時蒐集遺物,要證明女兒是被欺負,但台南地檢署以「偵查不公開」拒絕回應。

19號深夜,傳出陳星的委任律師,已經拿到林奕含手寫情歌歌詞,以及情書和禮物等,也傳出陳星爆料林奕含當時,還交往一名台南的富二代,要求將他列入證人名單,對於林奕含父母當年和他及林奕含,在飯店內談的分手細節,陳星都向律師一一交代,因應未來林奕含雙親的說詞。

也有媒體報導,檢警已傳喚四名林奕含閨密及相關人員釐清。對此有網友批評,陳星大動作拿出證據,想證明兩人在交往?那詐騙集團也可以說,是被害人是自願的嗎?也有網友認為,重點應該是陳星有沒有和未成年少女發生性關係,是否應該負起法律責任。(資料照)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說