六月不守婦道吻上陳德烈 李易怒喊:朋友妻不可戲!

六月不守婦道吻上陳德烈 李易怒喊:朋友妻不可戲! | 華視新聞

劉持恩  / 台北市

華視全新綜藝《超級同學會》,本週竟然上演換妻俱樂部?!原來本集來賓是華視當年超夯的八點檔大戲「歡喜來逗陣」演員群,包括六月、李易、朱芯儀、竇智孔、李妍瑾、陳德烈、馬力歐、白雲上節目開起同學會,演員爆料當年「歡喜來逗陣」原劇本只有35集,因為收視率太好延長至161集,八位來賓中居然只有朱芯儀是從頭演到尾,當時還是演藝圈菜鳥的她,憶起昔日拍戲時光,表示邊念書邊演戲是一段相當充實的時光,尷尬的是李易被問到何時演出,他竟說:「只演過一集,因為製作單位是我公司,剛出道讓我露臉一下!」讓主持人黃子佼大喊:「原來走後門就是你!這些人來騙通告的吧!」,而當年「歡喜來逗陣」分成三個單元,六位來賓剛好是不同單元的角色,現場上演認親戲碼「原來你也有演啊!」場面相當有趣。而當看十年前八位來賓當年畫面時,眾人大讚六月是凍齡女神,跟十年前一樣美麗動人!老公李易竟說: 「我也是從小看她演戲長大的!」讓六月大罵:「好好講話!我只是從嫩豆腐變板豆腐而已!」笑翻全場!

而這部戲更湊合了兩對佳偶,最近喜獲次子的竇智孔與老婆幃幃就是在「歡喜來逗陣」相識,竇智孔更自爆在拍戲時就想追求老婆了,因為覺得老婆長得很像鞏俐!遭黃子佼質疑是否因為喜歡鞏俐而愛上老婆,讓他急著澄清,是覺得老婆氣質很出眾而對老婆展開追求,另一對佳偶則是模範夫妻檔六月及李易,聊起演員的吻戲經驗,李易自爆的第一次螢幕初吻竟是男男之吻!他笑說當時拍《我要變成硬柿子》時,看見劇本中的「接吻大賽」覺得相當興奮,原以為可以跟女神陳意涵、王樂妍接吻,卻發現自己的戲份是和高以翔讓他憤憤不平,不料一旁的老婆六月竟說:「我好想跟你交換喔!」讓黃子佼笑說:「你這不守婦道的太太!」

好巧不巧「演技大考驗」單元中,八位來賓抽籤考驗吻戲借位的技巧,六月被視為「籤王」,在場來賓都皮皮剉,就怕抽到六月要在李易的監視下演出吻戲。原本兩人抽到一組時,讓現場鬆了一口氣,沒想到六月大喊:「我要換對象親!」,並馬上跟李妍瑾交換想給老公一點「福利」,還在旁邊敲邊鼓要把借位吻戲變成真吻,讓來賓大讚六月:「非常大方的老婆!」,換到六月與陳德烈借位演出時,李易甚卻變臉警告陳德烈:「I AM WATCHING YOU!」讓六月不斷笑場,六月更飛撲借位變真吻!無辜的陳德烈被李易大罵:「朋友妻不可戲!」,六月還加碼和朱芯儀示範女女接吻,讓李易滿臉醋意,夫妻鬥嘴讓大家覺的超甜蜜。更多精彩內容請鎖定華視主頻每週六晚間八點超級同學會。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友