范范張韶涵恩怨未消?! 黑人力挺:真的很衰

范范張韶涵恩怨未消?! 黑人力挺:真的很衰 | 華視新聞
(翻攝微博)

蘇偉樺 綜合報導  / 台北市

藝人范瑋琪(范范)近日風波不斷,自日前以「有聽說」提前洩漏梁靜茹離婚,引發網友砲轟是「大嘴巴」後,連帶被網友牽扯說是「傷害張韶涵的報應」,委屈回應:「我從來沒害過任何人。」事隔幾天,張韶涵在微博上貼出一張帶有3個問號的圖,疑似隔空質疑,再度掀起不合疑雲,范范老公「黑人」陳建州今日出席活動,心疼的表示:「范范最近真的很衰」要大家不要再繼續追問了。

范范衰事纏身 委屈喊「我從沒傷害過任何人。」

范范最近可說是風波不斷,先是不慎在家跌倒,半夜緊急送醫下巴縫了15針,接著好閨密梁靜茹被爆料與趙元同簽字離婚,她鬆口一句「有聽說」,慘遭網友圍剿,痛批她是「大嘴巴」後,甚至還被扯出陳年往事,直酸「想當年妳傷害張韶涵,現在來報應,若妳真的善良,根本就不會如此墮落」,讓她忍不住在底下委屈留言:「我從沒傷害過任何人。」

范范回應洩漏梁靜茹離婚一事。(翻攝微博)
范范回應洩漏梁靜茹離婚一事。(翻攝微博)

再揭昔日恩怨 網緩頰她近期本就一直預熱專輯

話題持續發酵,張韶涵昨日上午在微博貼出一張幾乎濾鏡成黑白的照片,上頭裝飾3個問號圖案,被許多網友猜測是在回應范瑋琪,也讓「張韶涵發問號」在當日衝上微博熱搜榜第一,但就怕陷入風波中,有粉絲就跳出澄清,解釋張韶涵最近的微博一直都有出現「?」,只是單純在預熱新專輯,希望網友不要多想,不過,也有網友認為張是「宣傳的同時趁機回應一下無聊的人」。

張韶涵近日準備新專輯。(翻攝微博)
張韶涵近日準備新專輯。(翻攝微博)

范范張韶涵舊怨沒停 黑人力挺愛妻

今日陳建州出席品牌活動,被問到妻子范瑋琪與張韶涵的恩怨,是否如傳言那樣不合?他反問記者可以回去把每個人的貼文時間序做一個排列,並表示「這種事好發於是不是有人要推出新作品、有新的活動要發生」,貌似在暗批張韶涵是為了炒新聞,藉此讓自己有更多曝光機會。至於,梁靜茹和范范的友情是否生變,陳建州回應「這是別人的家務事,不好多說,可以去問靜茹的經紀公司」。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友