第77屆金球獎頒獎 女星紅毯競豔

華視新聞 王皓 編譯

第77屆金球獎頒獎典禮,台灣時間今天上午在加州比佛利山登場。從8點開始,各家男女明星陸續踏上星光大道,今年究竟誰是紅毯第一美呢?一起來看看。全世界都知道她身材好,「翹臀珍」珍妮佛羅培茲,卻把全身包緊緊,以金色綠色緞帶,在胸前打起蝴蝶結,搭配HARRYWITON的鑽石項鍊與耳環,彷彿要送上耶誕大禮給觀眾。

至於一向以乖乖女形象出現的另一位珍妮佛,珍妮佛安妮斯頓,則是以一襲迪奧的黑色晚禮服步上紅毯,保養得宜的好身材,顯得優雅中不失性感。倒是黑寡婦史嘉蕾喬韓森,身上的低胸火紅搶眼禮服,讓人印象深刻,加上誇張的裙擺,果然搶盡紅毯上的鋒頭。

而同樣穿著紅色的,則是身材高挑纖細的妮可基嫚,不過剪裁上比史嘉蕾保守了一些,單純露出令人豔羨的長腿。影后凱特布蘭琪向來品味出眾,這次她挑選一席淡金色百摺扇型袖的禮服,胸前還以水鑽點綴馬甲,加上後空設計,讓影后難得小露性感。

已然是女王等級的影后海倫米蘭,選擇的也是迪奧的禮服,充滿內涵的胭脂紅,加上前胸V型剪裁,搭配她銀白髮色和鑽石項鍊,凸顯典雅好氣質。而芮妮齊薇格則是穿著,剪裁簡單的一襲淡藍色禮服,沒有多餘裝飾,兼顧氣質與活力,顯得簡單高雅。

此外克莉絲汀鄧斯特的粉色貼身禮服,十足浪漫,達珂塔芬寧的淡紫色禮服,也充滿少女夢幻氣息。只是最驚人也驚豔的,或許要算是比利波特瑞身上的西裝。這套白色紳士晚宴服,還加上純白羽毛曳地的裙擺,被網友評為像天使一樣,想不注意都不行。每年步上金球獎紅毯的男女影星,果然從不讓粉絲們失望。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友