白嘉莉返台定居 新書發表籲防疫

華視新聞 朱培滋 張政捷 台北報導  / 台北市

最美麗主持人白嘉莉29號返台,證實自己將結束42年,旅居國外的生活,回到台灣住。今天出席新書發表記者會、除了重申沒有打算重回螢光幕,把重心放在寫作和繪畫上、在鏡頭前也再次呼籲防疫的重要性!

粉色披肩搭配綠色貼身禮服,襯托白嘉莉好氣色,完全看不出已經76歲,這次回台舉辦新書發表會,透過文字照片記錄精彩的演藝人生,出生眷村的白嘉莉18歲出道,曾主持過群星會、銀河璇宮等知名綜藝節目,在當時和張小燕、鄧麗君齊名,但卻在29歲演藝生涯如日中天時,嫁給印尼富商、淡出演藝圈,原因覺得他是可以託付的人,親口解答粉絲多年疑問,2年前丈夫過世,白嘉莉把重心轉移到寫作、繪畫,更打算玩遍台灣,不再回歸演藝圈,面對鏡頭沒忘記強調防疫的重要性,勤洗手戴口罩,白嘉莉也結束42年旅居國外的生活、回台定居,記者會現場擠進滿滿粉絲要簽名合照,也證明最美麗的主持人魅力依舊。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友