網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

年底前仍需人力! 六福皇宮大徵才

2018/04/16 14:27 羅立芸 黃建熒 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

飯店業者今天(16號)舉辦聯合徵才活動,9大飯店開出250個職缺,而年底吹熄燈號的六福皇宮竟然也在徵才的行列中。原來年底之前,六福皇宮還有人力需求,預計還要徵20到25位基層員工,像是餐飲服務人員、房務部人員。至於願意留在六福皇宮打拚的員工,年底熄燈後會安排轉調集團內其他職位。不過前來面試的學生,恐怕還是傾向找待遇穩定的飯店應徵。

飯店業者舉辦聯合徵才,即將在年底吹熄燈號的六福皇宮,竟然也在徵才活動行列當中,引發外界好奇,年底前還要徵20到25人,強調熄燈後,會安排轉調集團內其他單位,不過前來面試的學生,或許有不同想法,萬豪酒店和W飯店分別釋出50個職缺,基層的服務人員廚師是主要的人力需求,平均薪資約在25000到30000之間,W飯店更祭出儲備幹部計畫向年輕人招手,9間飯店總計要招募250人,也為受到景氣影響的飯店業,帶進新活水。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友