2018/11/07 18:23

【晚間搶先報】2019台北跨年晚會! 華視獨家轉播

張原紘 綜合報導  / 台北市

【2019台北跨年晚會! 華視獨家轉播】

跨年倒數,今年的台北市跨年晚會,首度結合"電音、電競、電商與電頻"四大元素,還重金請來韓國女子團體EXID、來台跨年!主持陣容也很堅強,包括藝人天心、陳建州和海裕芬。而華視也獨家取得轉播權,要把跨年晚會節目化,帶來全新感受!

【台灣電競隊勝日本 "國籍問題"判失格】

來自中國的打壓,現在也燒到電子競技,日前台灣戰隊Sad Story,參加IEM的地區資格賽,第一場就以16比1的好成績,打敗日本的隊伍,然而比賽資格卻突然被取消,讓他們非常錯愕。選手事後在臉書PO文表示,原因是因為,敏感的國籍問題。

【媳不聞不問! 獨居嬤千萬遺產贈保險員】

真的是好心有好報!台北一名劉姓老婦人,獨生子往生後,媳婦對她不聞不問,住進安養中心的她,好在先前買保險認識的業務員,經常來看她。老婦人過世後,把1600萬的畢生積蓄全留給保險員夫婦。事後媳婦提告詐欺,但北檢認定,當時贈與時曾辦理公證錄影,將他不起訴。

【英最新研究 疱疹藥可預防阿茲海默症】

罹患阿茲海默症只能緩解,無法治癒,但最新英國研究發現,疱疹病毒是阿茲海默症病因之一,服用抗病毒藥物可以治療阿茲海默症,兒童也可以透過接種疫苗來預防,但國內神經內科醫師持保留看法。

詳細新聞內容 鎖定1858華視晚間新聞

新聞直播請點此 華視官方粉絲團

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友