2019/01/02 11:34

【午間搶先報】護理之家髒亂? 女嬰入住感冒長膿包

【午間搶先報】護理之家髒亂? 女嬰入住感冒長膿包 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

【護理之家髒亂? 女嬰入住感冒長膿包】

台中一名陳小姐,帶著剛出生的女兒,一起住進產後護理之家,女嬰入住兩天後,出現感冒症狀,因此,被送到隔離室,過程中,小女嬰雙手長滿膿皰,而且還有破裂情形,媽媽發現後很心疼,認為負責照顧的人員,沒有告知,而女嬰的阿姨,在臉書指控,說護理之家,奶嘴卡髒污、嬰兒睡盆有奶漬都沒清理,不過護理之家說,他們每8個小時都有進行消毒。

【吳敦義受訪 稱還沒決定是否選總統】

蔡英文總統在元旦的新年談話質疑,兩岸如果不能真心合作防治非洲豬瘟,哪來的兩岸一家親,事後柯文哲雖然說,蔡總統的發言不是針對自己,但也說,兩岸之間有芥蒂,講什麼都沒用。上午柯文哲只說,芥蒂就是互相罵來罵去,但不願回應其他問題。

【機車攻佔竹南火車站 警開上百張罰單】

元旦四天連假,苗栗竹南火車站湧入的旅客人次,是平日的3倍,免費停車廣場被大量機車擠爆,很多車主沒有照規定停車,兩個車格擠三台機車,車輛出入通道也被占據,行人沒路走。員警到火車站取締,開出快100張罰單,寫罰單寫到手軟。

【伍佰.五月天合體 合唱"挪威的森林"】

娛樂消息!天團五月天昨天(1)在台中開唱,請來了他們的偶像伍佰擔任嘉賓,一起表演挪威的森林,讓氣氛超級HIGH;而台北也很熱鬧,金曲歌王王力宏,自掏腰包在大安森林公園免費開唱,雖然元旦天氣冷又下雨,但王力宏帶來2.5小時的音樂饗宴,還是讓海內外所有粉絲的心、都跟著暖起來!

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友