【午間搶先報】科技工廠清晨大火 延燒2小時才撲滅

【午間搶先報】科技工廠清晨大火 延燒2小時才撲滅 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

【科技工廠清晨大火 延燒2小時才撲滅】

台南科技工業區內,有一間科技公司、早上六點多、傳出火警,因為廠內、有大量資源回收物,火勢一發不可收拾,熊熊大火 伴隨陣陣濃煙,1公里外 都可以清楚看見,警消趕緊調派怪手搶救,延燒大約兩個多小時後,火勢才被撲滅。

【國三女常逃學 母怒甩巴掌揭性侵真相】

國中校園闖入色狼!一名女學生,在學校結束晚自習去上廁所,遭埋伏的歹徒,持美工刀挾持性侵,這名女學生隱忍一個多月,出現情緒不穩和逃學的狀況,媽媽以為女兒叛逆,打了她兩巴掌,女兒才說出實情,由於歹徒利用放學後,校園開放時間闖進校園,正好和晚自習時間重疊,其他家長聽到這樣的狀況,相當緊張。

【上節目遭疑在轟賴揆 卓榮泰受訪澄清】

政府要分享經濟紅利,發放四百億大紅包,許多人質疑是政策買票嗎?新任民進黨主席卓榮泰,昨晚上網紅館長的直播節目也說、這錢難道沒有更好的用途嗎?被形容、是對前老闆行政院開砲,卓榮泰上午火速強調,他不是開砲、是開講。

【拚觀光出奇招 柴山冷泉加熱變溫泉?!】

高雄市長韓國瑜、最近好幾項行銷創意、都惹來批評,提議「軍事觀光」被人點破、早就有了,現在觀光局長潘恆旭又說,柴山龍巖冷泉「加熱以後,就可變溫泉」,民眾反應兩極。

更多詳細新聞內容,請鎖定11:58華視午間新聞。

新聞直播請點此 華視官方粉絲團

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友