【午間搶先報】公寓早晨突竄火 34住戶驚險脫困

【午間搶先報】公寓早晨突竄火 34住戶驚險脫困 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

【公寓早晨突竄火 34住戶驚險脫困】

新北市板橋區的南雅西路一棟公寓,上午七點發生火警,濃煙四竄,因為面積相當大,一層就有八戶,消防人員花了相當多力氣,幫忙住戶脫困,救出34位民眾,其中還有嬰兒跟幼童,好險都只受到輕微嗆傷。

【被爆偷吃黃心穎 許志安道歉認錯】

娛樂大頭條,香港男星許志安,被爆偷吃港姐黃心穎!兩人在計程車上16分鐘激吻20次的影片曝光,許志安昨天(16)在香港開記者會,向老婆鄭秀文和社會大眾致歉,覺得自己陌生和噁心,更聲淚俱下宣布暫停所有工作,重新學做人,老婆鄭秀文的臉書、封面照變全黑,被推估恐怕和老公偷吃有關!

【聖母院惡火 華視率先聯繫我駐法大使】

擁有850年歷史的巴黎聖母院發生火災,華視新聞也在第一時間,獨家訪問到中華民國駐法國台北代表處大使吳志中了解當地情況,吳大使表示,這次火災沒有台灣人受到影響,除了德國總理和美國總統之外,總統蔡英文和外交部也在推特上,表示心與法國同在。

【高雄將辦光頭日 網友痛批亂花公帑】

這樣花錢,會不會有點浪費?高雄市五月份將要舉辦光頭日活動,辦光頭走秀,目地是為了要振興商圈,預算50萬元,現在貼文徵求''光頭模特兒'',一天可以領三千塊,有綠營議員批評,這是在造神,不是在行銷高雄,也有網友發文痛罵,說這是在亂花公帑。

更多詳細新聞內容,請鎖定11:58華視午間新聞。

新聞直播請點此 華視官方粉絲團

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友