川金會倒數! 金正恩維安滴水不漏 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

川金會倒數! 金正恩維安滴水不漏

2018/06/11 20:01 孫明愷 編譯  / 新加坡
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

全球矚目的川金會明天(12日)就要登場,華視新聞也製作做第一手的深入觀察!先來看到最新進度,北韓領導人金正恩、美國總統川普都已經抵達新加坡,當地採取最高維安警戒,金正恩更是準備的滴水不漏,從吃到喝再到加長型座車,都直接從北韓專機運來,外界認為這是要防止有任何暗殺的可能性。但金正恩一改常態,讓北韓媒體即時發布訊息,而不是回國才發布,也證明他這次的高度自信,接下來川金會將聚焦在朝鮮半島無核化。

北韓領導人金正恩出訪新加坡,北韓媒體這次幾乎同步報導,相當罕見。眾所關心的朝鮮半島的無核化議題,這次會有廣泛的意見討論,分析家認為金正恩這次應該是胸有成竹,才不像以往都是回到北韓,才公布相關新聞,這同時也代表金正恩意圖展現出,「即使人不在平壤,也不會發生任何問題」的自信心。

而金正恩這次到新加坡,準備可說是相當週全,一次來三架飛機。其中一架伊爾-76運輸機,裡面裝著他需要的生活用品食物座車等,一架是他坐的中國國航,有媒體報導這架是中國大陸國務院總理李克強的私人座機,而第三架則是妹妹金與正搭的蒼鷹一號,金與正這次依然是擔任特助的角色,金正恩一簽完名立刻上前把筆收好。

藝術團團長玄松月可能準備演奏表演跟舞蹈,這次也抵達新加坡,她看到鏡頭還跟大家揮手,外界推測,她可能會在川金會的午宴中,帶來精彩的表演。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友