網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

花蓮美崙國中 國際認證二星足球場

2018/07/12 08:27 張良瑜 張益鈞 戴榮賢 報導  / 花蓮縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

說到台灣足球名校,絕對少不了花蓮美崙國中。他們擁有國內第一座設在國中校內的人工草皮球場,被國際足總認證為二星球場,還蟬聯中學足球聯賽冠軍。

天才剛亮,花蓮美崙國中足球隊就在暖身練球,不論晴雨這群球員每天清晨晨操,下午技巧訓練,多年來培育出一屆屆優秀國腳,蟬聯中學足球聯賽冠軍,教練團苦心可見一斑。

在清晨陽光的照耀下,專業的人工草皮綠地廣闊,踢起球來更盡興,別小看美崙國中的足球場,它可是全台唯一一座設在國中校園的人工草皮球場,豐富的資源齊全的設備,優良的師資努力的球員,種種條件造就美崙國中24年來老字號足球名校的金字招牌,但亮眼的成果背後,其實還有一位幕後大功臣。

教練教育球員春風化雨,協會大力支持如虎添翼,花蓮足協不遺餘力的付出,成為足球隊強而有力的後盾,學生不只銘記在心,更要用行動讓學校引以為傲,他們是學生運動員,學生兩個字永遠擺在運動員前面,品德教育、生活紀律一樣不可少。除了要會踢球,學校還特別安排每周兩節英語會話課,要讓學生不只四肢發達,英文也要嚇嚇叫。

全英語互動教學讓同學邊學邊玩一舉兩得,美崙國中不只是培育國手的搖籃,更要讓學業體育並進,續寫他們的足球傳奇。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友