2018/10/13 10:00

嚇到吃手手! 85折求售.. 竟是水泥封屍兇宅

嚇到吃手手! 85折求售.. 竟是水泥封屍兇宅 | 華視新聞
水泥封屍案兇宅(翻攝臉書)

張原紘 綜合報導  / 台北市

新北市新莊區日前發生的水泥封屍命案,嫂嫂殺死小姑後將屍體封在水泥裡,轟動全國,現在傳出命案兇宅已PO網求售,開價698萬,約為市價85折,但還是讓網友嚇到吃手手。

房屋買賣社團《大台北租屋網 房東盡量PO》昨(12)日下午貼出一則訊息,表示新莊區有一處凶宅,電梯3房、總建坪41坪,外加坡平車位,開價698萬求售。

水泥封屍案兇宅被PO上網路求售。(翻攝臉書)
水泥封屍案兇宅被PO上網路求售。(翻攝臉書)

看似超級划算,但卻暗藏玄機,有眼尖網友就發現,疑似是今年3月時發生水泥封屍命案的那間房子,直接留言詢問原PO,原PO挑明回答「是」,但也強調投資報酬率高,還是吸引不少網友目光。

從原PO貼出的照片可以發現,當時兇手將小姑埋藏的「水泥人形墓塚」,地板已經重新鋪上,但還是可以清楚看見有重新粉刷的痕跡。

border='0'

該區實價登錄,每坪約在40萬下上,但這間兇宅41坪、698萬,算下來平均每坪17萬,雖然便宜不少,但恐怕還是讓人心驚驚。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友