韓施政滿意度墊底 蔡辦:別當隱形市長

綜合報導  / 高雄市

今(25)日是六都市長就職滿一周年,有雜誌公布民意調查發現,韓國瑜市長施政滿意度只有32.4%,不滿意高達66.4%!蔡總統競選連任辦公室今天(25日)也批評韓國瑜,不要再當隱形的市長,來聽一段稍早的訪問。

蔡英文競選辦公室發言人簡舒培說:「 調查的報告看來,高雄市對於這一年來,韓國瑜市長的表現是非常不滿意,希望韓國瑜市長應該要懸崖勒馬,既然現在的民調都已經不盡理想,是不是好好的去市政做好」。

蔡英文競選辦公室發言人簡舒培韓的施政滿意度5都最低,民調顯示,有63.6%的受訪民眾,表示會對韓國瑜投下罷免票,蔡英文競選辦公室更痛批,韓國瑜為了選戰請假,很多高雄的重要活動都沒參加,昨天(24)日高雄市府就職一周年他也缺席,要求韓市長勇於面對高雄人的不滿。而下午就是第二場政見會,韓國瑜、宋楚瑜、蔡英文也將再度交鋒,預料他在高雄市的施政表現,也將成為候選人之間攻防的焦點。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友